продолжение не следует

Никири
пока он верил
в добрых волшебников
чудеса совершались каждый день
да что там
на каждом шагу
за любым углом
его встречало необычайное
/а это предчувствие чудес
ожидание
что вот-вот и.../

но тут вмешалась
некая фея
случайно увидевшая
его осчастливленное очередным чудом лицо

тээк-с
прошипела она
и щёлкнула пальцами
продолжение не следует