Аура

Нина Можная
Закрывают запах пробкой,
Прячут аромат в коробку,
Приручают, как щенка,
Капнув чуть у козелка.

Держат ауру на шейке,
Носят все её, как шлейфы.
Дух бесплотный вдруг присвоив,
Станут близнецами двое,

Если вкусы совпадут -
Клоны в склянках продадут.
Жаль, свой аромат утратив,
Новый носим мы, как платье.