Пустота 2. 0

Снейпушка
Хотела верить я в любовь -
Глупа, наивна... Снова, вновь,
Опять одна в небытие,
Кругом лишь тьма - и я во тьме...

Хочу вдохнуть - хватаю ртом
Я жадно воздух, а потом
Пытаюсь что-то говорить.
Ты сердце смог моё разбить...

Всё хорошо, улыбка есть,
В душе дыра... Прошу не счесть
Сей стих за жалобу. Просвет
В душе закрою - пустоцвет.

Иду, пою, смотрю кино...
Но где ж вот это вот, оно?
Нет чувства страха и стыда -
В моей душе лишь пустота.