Фарфоровое личико, милые сказки...

Ксения Орёл
Фарфоровое личико, милые сказки.
Розовые губки, карие глазки.
Светлые волосы струятся рекой,
Милый твой мальчик будет с тобой.
Ждать не устанешь и не сорвешься,
Как ясное солнце ему улыбнёшься.
Любовью и лаской ты сердце согреешь,
И вместе с ним до конца повзрослеешь.
Вдвоём будет легче вам мир узнавать,
Бескрайнего неба простор открывать.
Как птицы в полёте свободу найдёте,
И смысл всей жизни вы обретёте.
Зачем вам другие, вы есть друг у друга,
С любовью, пишу я вам - ваша подруга...