Твой джаз

Татьяна Маийевская
Играем в 40 часов, но только
Украдкой и незаметно.
Я выступаю сольно, а ты-
В переходах редких.
Пароход оттрубил свой джаз
За поворотом Москвы-не-реки.
И пылью избитых фраз
Отозвались твои стихи.