След

Алексей Салов-Алипов
Украли прошлое и будущее тоже,
и настоящего, по сути дела, нет...
Да как же мы живем-то, Боже, Боже?
Впечатан в душу черной меткой след.
И надо бы расследовать, но где там!
Искать виновных глупо и смешно.
Сам этот путь является ответом -
сам этот путь, ведущий нас на дно.