Верь мне

Элиз Вета
Просто верь мне, немного, пожалуйста.
Без тебя я - уж вовсе не я.
И прошу не досадно, из жалости,
А лишь трепетно, нежно любя.

Берегла как могла. Как умела.
Совершаем ошибки все мы.
И к тебе, нет,не шла. Я летела.
Мимо лютых ударов зимы.

Ты не верь в предрассудки пустые,
В болтовню, что гниёт на корню.
Пусть слова эти вовсе пустые,
Но я вижу, пробили броню.

Не пускай холода в своё сердце.
Не морозь меня жёсткостью слов.
Для тебя нараспашку все дверцы
Моих внутренних темных оков.

Лишь с тобою светло и приятно.
Лишь с тобою в метели - весна.
Просто верь. И мне будет понятно:
Отношения наши спасла.