Отказаться смогу ли?

Татьяна Хакина
Отказаться смогу ли?
Любовь - наше Слово -
Там, где устье!
Почувствовал
и губами приник...
А слезинки сморгнули,
Зная - снова готовы
Ощутить нашей нежности
чудный Родник...

 И когда все закаты
 Так проникнуты грустью,
 Оживляешь ты сердце
 Теплотой своих губ...
 Герцог Сказочный!
 Разве дама отпустит?
 И мелодию "Скерцо"
 Тем подарит, кто люб!

А тоску Провиденье
И правда растопит,
Зная точно, что морок -
Важнейший Урок!
Для двоих нас решенье -
Не болотные топи:
Страсть Фортуны. Век долог,
И милое счастье не Рок!..

Отклик на стихотворение "Пусть закаты пропитаны грустью...
Игоря Апрельского (http://www.stihi.ru/2018/07/28/7263).