я и ночь

Полярный Винни Пух
Один на один - я и ночь
мы смотрим друг другу в глаза
и стихи читаем по очереди
на разные голоса.

Мы смотрим друг в друга пристально,
тишиной разделяя строчки,
один ночью - это действительно
называется один-ночеством.