Красота

Иосиф Арабаджи
 
В  начале все сияло красотой
Творец создал все в мире совершенным
Он хочет возвратить нас навсегда
Где нет греха и все везде нетленно

Приятно созерцать всю красоту
И всей природой жизни наслаждаться
Смотреть на звезды разглядеть луну
И с солнцем никогда не расставаться

Цветы прекрасны женщина цветок
Ей нужно чтобы рядом был садовник
Любовь не может,иметь просто срок
А это жизнь а в жизни есть урок

Любуйся всею в мире красотой
Не ищи ты красоты своей
Но будешь лишь тогда её иметь
Когда ты будешь на Христа смотреть

Есть больше чем любовь, увы плотская
Любовь не разрушает никогда
Она спасает только, созидает
Не перестает, надеется всегда

Враг предлагает красоту земную
И ищет, как нас верных соблазнить
Соблазн и грех все в мире разрушает
А созидает Божия любовь

Прекрасно наслаждаться красотой
То красота небесного Отца
Борьба идет и на пути земном
Нам надо красоту  Христа искать