Попутного ветра, семь фУтов под кИлем...

Сергей Кузнецов 29
С праздником!!!

Попутного ветра,
Семь фУтов под кИлем,
И глади по длАням морей;
Сегодня  желаю я флоту России:
Надёжных по службе друзей;
Походов  побОле,
Зарплаты  покруче,
Обновок в строю кораблей;
Жён верных,
Ну, это, так, на всякий случай;
Безоблачных в службе всем дней;
Детишек послушных,
Начальников добрых;
По курсу смотреть веселей;
Нептун чтоб забрал к себе недругов злобных,
А верных не тронул друзей.

Попутного ветра,
Семь фУтов под кИлем,
И глади по длАням морей;
Сегодня  желаю я флоту России:
Надёжных по службе друзей.

И надводников,
И  подводников,
И пехоту, царицу морей,*
Поздравляю всем сердцем сегодня я, –
Дай вам Бог в службе лишь мирных дней.




*Морская пехота.