Ноты любви

Зинаида Шестакова Баранова
У нашей любви
                все ноты без фальши,
Красивы, высоки её тона…
А что подарит судьба нам дальше?
Есть срок у любви? Или на века?

У нашей любви все ноты без фальши,
Звучит то минор, то мажор,
Мы ценим любовь, чем становимся старше,
У каждой любви только свой дирижёр.

Мы вместе напишем мелодию счастья,
В душе зазвенит чистым звуком струна,
Пусть будет она и нежной, и страстной,
Пусть будет без фальши,
                пройдя сквозь года.