Маленький человек...

Олег Пименов 2
Маленькие ботинки, крохотное пальто,
 В мизерную квартиру в гости не  ходит никто,
Скромные очень  желанья,  копеечные мечты,
Глаза большие, как небо, полные теплоты.
Славный,  душевный,  добрый, отзывчивый мужичок,
А  вместо кота и собаки, живёт у него мотылёк.
Когда наступает вечер, включает  хозяин  свет,
Кружит у лампы букашка, счастливей создания нет,
Силы в руках немного, много любви в душе,
Ты вряд ли его заметишь  среди брутальных мужей.
Но если вдруг  что случится, не бросит он точно в беде,
Маленький мужичонка  среди здоровенных  людей.

29.07.18г…