Выбор

Иосиф Арабаджи
Время быстро убегает надо выбор делать свой
Кто об этом забывает, занят в мире суетой
Не сегодня, не сегодня в зеркало опять смотрю
Отошел, забыл опять, выбор делать не люблю

Делай выбор для души, где все средства хороши
Средств не хватит, чтоб купить постарайся так прожить
Человек ты деловой, но, а дом то твой пустой
Где найдешь тогда ты мир как войдешь на брачный пир

Не теряй ты время зря, Господь скажет нам любя
А прими ты мой урок выбор делай, пришел срок
В мире все как тщетный сор выбираешь ты позор?
Господь смотрит с высоты, знает все твои мечты

Сделай остановку стой, избери ты путь другой
Тот, что добрый избери, по-плохому не ходи
День за днем идет вперед наступает твой черед
Чтоб предстать перед судом, если выбрал путь со злом

Покаянья выбрал путь так иди и не греши
Пусть осталось нам чуть-чуть так иди, чтоб не свернуть
За Иисусом следуй вдаль, ждет награда, и не жаль
Сатана с тобой в борьбе, выбери Господа себе

Выбираем, выбираем путь голгофы на пути
Путь он узкий путь он трудный нам к спасению идти
А широкая дорога привлекательна она
Обольщает дьявол сильно, губить хочет сатана

Вот закончиться путь жизни, потом к престолу подведут
Место есть для нас в отчизне, ждал, спасение дадут
Каждый день вот солнце всходит и сияет нам луна
Все прекрасно в этом мире выбор делать ты должна

Голос Божий призывает надо только отвечать
Кто в ответ не отвечает, хочет в прятки поиграть
Скрыть нельзя сиянье славы невозможно убежать
Выбор делай ты сегодня в сердце, чтоб Христа принять

Дух святой вновь приглашает, голос Божий, не молчит
Нас к спасенью призывает, был Христос не зря прибит
Если выбрал путь неверный страх и ужас ждет тебя
Он красивый, но он скверный ты погубишь сам себя

Повернись же прямо к свету сердце ты свое открой
Здесь другого пути, нет, в Боге обретешь покой
Вот живешь, живешь и дышишь Солнце воздух и вода
Снова голос Божий слышишь, ты решайся уж пора

Голос Божий непрестанно он к спасению будет звать
Не будь горда и упряма, прими Божью благодать
Все свершил ради спасенья Бог Творец небесный наш
Выбор делай, и решенье вскоре умолкнет Божий глас