Храните

Николай Рустанович
Не обижайте стариков,
не подавайте пирогов,
конфет красивых не дарите,
и о стране не говорите,
которой нет без дураков.
Покой храните. Не вредите.

(воскресенье, 29 июля 2018 г.)