О, женщина

Наталия Валентиновна Филиппова
О, женщина, хвала тебе и честь,
Ты – мать, ты терпеливая жена.
И всё, и всё, что в этом мире есть –
Тебе: добро, мечта, любовь, весна…

И понимает каждый на Земле
От мальчика ещё, до старика.-
О, женщина - важней на свете нет,
Чем матери надёжная рука.

Но титул свой, смотри, не урони!
Неси свой крест, пусть даже без похвал –
О, женщина  - достойна будь любви.
Ты – главное, начало всех начал!