В добрый путь...

Алексей Роджер
В добрый путь, мой любимый друг,
Небеса распрастали объятья,
Время стать, наконец, настоящей,
Позабыв горький морок недуг.

До свиданья, любимый друг,
Круг Сансары неведом и вечен,
Из собачьей души в человечью
К встрече преданных лап или рук.

Улетай, мой единственный друг,
В мир полей, ослепительно белых,
Игр с мячиком, чуть неумелых,
Там не будет нелепых разлук.

Возвращайся, мой ласковый друг,
Нам с тобой ещё много мгновений,
Непрожитых души откровений,
Неуслышанный вечности звук.