Мы из разных миров

Дмитрий Хромов Кениг
Мы из разных миров.
От любви и до воли.
Дети новых Богов,
Что играют здесь роли.

Нас не знает никто,
Мы во тьме предрассудков.
Наша жизнь Шапито
Для воров и ублюдков.

Пламя наших костров
Никого не согреет,
А от бурь и ветров
Знамя наше седеет.

Мы делами сильны,
Но словам доверяем.
Мы рассудок страны,
Но себя здесь теряем.