Не верь тупику

Иоанн Хачатрян
Рецензия на произведение Любовь Прок : Тупик.
http://www.stihi.ru/2018/06/11/2003


Но, можно запрыгнуть в последний вагон
И попасть к тем кто примет в обнимку.
Забить об остановке, выключить телефон,
Довериться машинисту и не верить "тупику"!

Волосы собрать, ибо скоро огненный рассвет!
Порвать все узы и темные связи,
Радуясь за этот счастливый билет,
Надеясь что омоют нас от всякой грязи!

Судьба вела, и к вагону этому привела, оказалось - вновь!
Две тысячи лет назад были проложены рельсы...
Через горе и беду... через смерть и кровь,
Но у поезда конечная станция Любовь!