твои руки на лице...

Тина Тигра
твои руки на лице, я запомню этот сон,
словно все на свете звуки заиграли в унисон,
словно время вдруг застыло, расколовшись на куски
и остались в целом мире только мы с тобой близки.

словно жизнь пошла вдруг в гору, позабылась та печаль,
словно мне теперь на свете не о чем сказать, что жаль,
словно я теперь другая - улыбаюсь и живу
и с тобой теперь мы пишем свою новую главу.

но на утро все осталось на своих местах как есть,
потому что это правда, ты - моя благая весть,
ты мой лучик, что не знает в моей тьме своих границ,
словно вышел мне навстречу, как в той в песне, Милый Принц...

твои руки на лице, это вовсе был не сон,
если я с тобой не рядом - посмотри на небосклон,
загляни в свое сердечко, я навеки буду в нем -
в снег и в солнце и под проливным дождем...

ps. для самого милого мальчика во Вселенной.

30.07.18