Космическая ария rus-шоу-61

Александр Лучин Сергеевич
Гала-концерт был дан Земле Союзом,
Которому весь мир рукоплескал.
И западным фанатам рок-, поп-блюза
Кумиром парень из России стал.
Звучало галактическое соло.
Ритм Новой Эры выдувал «Восток»
Из огненно ракетоносных сопел,
Гремел в астрале реактивный рок.
И звездный вальс вскружил, зажёг орбиту –
Rus-шоу всех народов и времён.
И ливерпульский легендарный Beatles
Был гжатским музыкантом покорён,
Исполнившим космическую арию.
108 тактов партитуры звёзд...
Исполнил первым смолянин Гагарин –