Убивай меня медленно

Лина Лайхо
Убивай меня медленно
И с особым цинизмом,
Всех разлук километрами,
Но не выше карниза.
И не перышком, битами,
Лучше просто молчанием,
Не стаканами, литрами,
Лишь тепла ожиданием.
В день ненастный и ветреный,
Чтоб умолкли все птахи,
Чтоб шепнула последнее-
Застегни хоть рубаху.