Я жду

Платонова Анна
Сигаретой угостите?
Пальцы дрожат.
Сами прикурите.
Я не знаю как.
Еще грамм двести виски.
Просто. Безо льда.
Близко. Очень близко
Ты... Но я одна.
Где-то за туманом
Может за дождем
Странно. Очень странно
Рядом. Не вдвоем.
Виски обжигает
Голову пьянит
Сигарета тает
И рука дрожит.
Вглядываясь в вечность
Думаю опять
Был ты или не был
Ждать или не ждать.
И луны не видно
Пасмурно в ночи
Прям до слез обидно
Ты сказал: там жди...
Дайте сигаретку
Да. Еще одну.
Виски. Обновите.
Не одна...
Я жду...