Все во лишь миг

Иосиф Арабаджи
Все во лишь миг все во лишь час
И снова крик опять раздался
И много радости у нас
Путь жизни девочки начался

Да много дней уж позади
Богаж проблем и много знаньнья
А там что ждет же впереди
Иди и ждет тебя призванье

С надеждой в путь
вперед, смелей
Ни чуть ,ни чуть не уставая
Семья тебя с надеждой ждет
И путь Господь открыл для рая
 
2 Весь мир наполнен суетой
И где найти ответ,простой
О как надежду получить
Чтоб свято верить и любить