Осень, слякоть, листопад

Галина Веселовская
Осень ,слякоть,листопад
Валит не на шутку,
Побыстрее бы мне сесть
В теплую маршрутку.
Вырастают за окном
Из листвы сугробы,
Как теперь я доберусь
До своей зазнобы?
Может просто позвонить
На болезнь сослаться,
Нет поеду лучше сам,
Чтоб в любви признаться.
Ну а осень пусть шумит
Желтым листопадом
И порадует меня,
Ярким звездопадом.