Твой портрет

Виктор Варкентин
Я нарисую твой портрет
В котором тысячу деталей...
Твой обнажённый силуэт
И образ нежности, бескрайний

Весь этот мир в котором ты!
Запечатлею на плакате...
И краской, нежности твои
Рукой разглажу, нежно кстати.

Не знаю как всё передать
Всю тонкость, нежность и изящность
От чувств желаний... замирать
Тем самым пробуждая слабость.

Твой силуэт влечёт и манит
В чарующий, желанный - путь...
Ведь он обманывать не станет
Я так хочу к тебе прильнуть.

Как ты нежна и бесподобна
Манит к себе твой чудный взгляд!
Ты королеве лишь подобна
Богине — нежности, обряд

Как жаль что я не одарённый
И кисть в руке, не мой конёк!
Но в чувством я не обделённый
Ты мой желанный огонёк...
    16.03.214