Я вижу тебя во всем

Екатерина Ольгейзер
Я вижу тебя во всем, я спешу скорей,
Медовый апрель увидеть в твоих глазах.
За ним теплый май, ему меня не согреть,
Ты забрал с собой мир, возвращайся ко мне назад.

Я тебя вижу в лицах, улицах и в себе,
Ты во мне прорастаешь прочно корнями вниз.
Заберешь свое сердце-сразу меня убей,
Заберу свое я-повесь меня на карниз.

Если мы разойдемся, как ветер и облака,
И проснёмся не вместе, прощаясь уже к утру.
Я не знаю что будет, ну а сейчас пока,
Ты мой воздух, а значит, я без тебя умру.