Предпенсионный Освенцим

Евгений Шнуровский
Труд делает свободным!
Любой обязан стать
К любой работе годным!
Понятно, вашу мать?!
  Вперёд - плотины ставить
  И улицы мести,
  И скважины буравить,
  И табуны пасти,
И собирать машины,
И трамбовать асфальт,
И осушать трясины,
И ... эй! Куда вы? Хальт!!!
  На митинг захотели -
  В садизме нас винить?
  Вам, лодыри-емели,
  Что ль, надоело жить?
Нет, мы не угрожаем,
Мы - дарим благодать!
Кончайте крыть нас лаем,
Попробуйте понять -
  Простым умом народным,
  Не нужен тут Эйнштейн:
  Труд делает свободным -
  ОТ СТАРОСТИ! Ферштейн?!!!

Как правильно митинговать против повышения пенсионного возраста:
https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html