Может быть это сон а бывает и смех

Иосиф Арабаджи
Может быть это сон а бывает и смех
В этом мире живем
Где есть злоба и грех

Нет ребята ничуть эта вам не игра
Каждый должен теперь
И решиться пора

Есть и дьявол и Бог
Кому жизнь отдадим
Лично надо решить
Только мы не хотим

Но а время бежит
Не вернуть не понять
Сколько стоит душа
Надо Бога принять

Наш небесный Отец
Жертву чудную дал
Чтобы души купить
Сына на смерть отдал

Так решайся теперь
Время ты не тени
Он стучит у дверей
Ты Ему отвори

Опоздать можно да
Или душу продать
Путь спасенья один
И его нужно знать