Я ТАМ, ГДЕ ТЫ!

Галина Землякова
        Я там, где ты,
        А знаешь,
        Знакомые и близкие черты
        Ты не теряешь.
        Ты помнишь встречу?
        Первую с тобой.
        Забыты речи...
        Но помню вечер...
        Теперь всё за чертой.
        Я здесь, ты там,
        И может правы,
        Те, кто устроили бедлам.
        С той самой переправой...
        Они не знали, что нельзя,
        Так убивать любовь!
        Нелёгкая у нас стезя,
        Но мы пройдём всё вновь!