Нарисую

Билалов Айдар Талгатович
Я вот не умею рисовать ,
а было б круто кисти взять,
полотна, стульчик, краску,
улыбку всем подрисовать,
закат и пышных бантов,
а если б мог нарисовать я чудо,
то верно будет что оно,
без слов, без лиц, оно иудо,
что делает везде добро.