С Днем флота, моряки!

Людмила Марская
С днём Флота, моряки!
Красавцы удалые!
Фуражек козырьки-
Равнение на флаг!
Морской душою вы
По жизни молодые
В парадной форме вновь
Чеканить вышли шаг!

Поднять сегодня тост
Опять за тех, кто в море!
А в будни вновь на пост
Россию защищать!
А Родина в ответ
Свет маяков вам дарит!
Ведь лучше всех примет-
На берегу вас ждать!

И защищайте свято
Морские рубежи!
Мы верим в вас, ребята!
Мы вас боготворим
За то, что спят спокойно
Наши малыши!
А мы вас ждём достойно!
Ваш дух непобедим!

Как самый добрый знак,
Пусть светят маяки!
Равнение на флаг!
С днём Флота, моряки!
29.07.2018