Не бойся в жизни суетной

Иосиф Арабаджи
 Не бойся в жизни суетной
Надейся верь всегда везде
И обретешь тогда покой
Господь дает его тебе

Он самый самый лучший друг
И молча даст тебе ответ
Но все таки поверь мой друг
Что лучше друга в мире нет

С любовью глянет на тебя
Аж в сердце жар оно горит
И жар ище тогда сильней
Когда с тобой заговорит

Лишь Он прощенье даст любя
Очистит помыслы твои
И сердце чистое тогда
Забьётся вновь в твоей груди