Мне хочется очень разделить одеялко

Анютка Герасимова
Спокойной ночи и Доброго завтра...
Пусть радует всё тебя. Все. И всегда.
Мне хочется очень разделить одеялко.
Подушечку рядом. И чтоб вечерняя болтовня.

И даже, быть может, ворчание родное...
Приказы. Упорное чувство стыда.
Но обижать никому никогда не позволю
Колючего Ёжика, такого моего навсегда.

Родного.. Хорошего.. Самого Лучшего...
Котеечку мягкого, что душевнее нет.
Ему и себе налью чаю ароматного.
И расспрошу как прошёл этот день.

А если ещё повезёт в этот вечер...
То я заберусь поближе к нему...
И украду сто тысяч объятий...
И поцелуев в обмен предложу.

С теплом... Искренно...
#АнюткаГерасимова