Время Сияет солнце в синем небосводе.. песня

Иосиф Арабаджи
Сияет солнце в синем небосводе
Луна и звезды к нам приходят в ночь,
И мы проводим время на природе
Минуты наши все уходят прочь,

И вот остались в мире мы живые,
Спешим теперь дар жизни получить,
Чтоб средь проблем в минуты роковые
Нам научиться верить и любить

Да времени нам часто не хватает,
Его теряем, ищем и грустим,
Сказал нам Бог, что вечность обещает
Мы взять её, конечно, не хотим

Нам вечность в этом мире непонятна,
Приходит время, и нас больше нет,
Вот смерть Христа, вернула жизнь обратно,
Надежда есть ведь наш Отец Творец

Бог оценил и время в нашем мире
Он сына своего на смерть отдал
Всем дал надежду веру на чужбине ,
Для вечности тебя Он оправдал

Да времени нам часто не хватает,
Его теряем, ищем и грустим,
Сказал нам Бог, что вечность обещает
И в вечности мы будем вместе с ним