А вдруг приспичит?

Инесса Елисеева
Я не воюю за мужчин.
Мне не нужна подобная добыча.
На это есть штук сто причин
И исключение: А вдруг приспичит?

Я исключения люблю,
Как вдохновение от томной Музы
И на запреты наплюю –
У загса, мысленно, паркуя крузер.

Но вслух ни слова. Только смех:
Вот идиоты в шоу чёрно-белом!
В бумажные оковы «грех»,
Где искренняя ложь и подпись мелом.

Первоначальный интерес,
Считай, лежит в набедренном кармане.
Немного подкачаю пресс
И в сказку уведу.. (на том аркане).

Он не заметит ничего.
Всё будет продолжаться как по нотам.
Игрою окружу его,
Сама побуду чутким бегемотом.

А он – спаситель и герой
От смерча, урагана, лютой стужи.
На крыльях, в рай, летит домой
С мечтой одной – стать сердобольным мужем.

Контужен, очарован, наг.. |ИЕ|
http://www.stihi.ru/2018/07/09/181