Осень жду...

Татьяна Лесницкая
Август подошел неспешно
Брызнув желтизну в листву
Лето я люблю, конечно
Но и осень всегда жду!
Не промозглую и злую
А пожара листопада
Солнца грустного немножко
И багряного заката
Что бы только в легкой куртке
Лишь слегка холОдны щеки
Ветра нет, и лист кленовый
Влево, вправо, полет долгий…..