дверцы хлоп, ,,

Дед Ширай
Пора бы знать,
Легкую дверцу,
Мужчины???
 стороной обходят,
  ветерок и подул,
 дверцы хлоп,,,,,,
 и нет наследства,
прибор есть, а толку???
Утиль, твой ???
господин,
дед
надеюсь знаков? хватит,


Мой настоящий,
по мотивам
Вера Лебедева 4