Газель от Сотера 160

Сотер Ликтор 2
О чём бы я и сколько б ни слагал -
Всегда всецело жизни посвящал:

Не важно - жизнь превозношу или о смерти
Задуматься пытаюсь в круговерти.

Хоть и не Данте и навряд ли стану им,
И слог мой,может,в чём-то уязвим,

Но я ответ строкой своей ищу
На ту,пред коей,безусловно,трепещу.

Как,впрочем,все(насколько мне известно),
Для коих в этом мире стало тесно,

Что строят храмы Богу,чтоб в иной
Впустил их тот - не по кривой,а по прямой.

О том не зная,что меня назавтра ждёт -
Уверен только в той,что всех найдёт ...


29.07.2018