Я покину тебя не надолго

Владимирморра
Я покину тебя не надолго,
Согревая теплом объятий.
Твое имя выкрикну громко,
Уходя на багряном закате.
Я вернусь очень скоро, ты слышишь?
Вспоминай обо мне иногда.
Ведь я чувствую, как ты дышишь,
Пронося всю любовь сквозь года.
Я вернусь к тебе, обещаю.
Только ты будь верна мне на век.
Я во снах тебя навещаю,
Чтоб огонь любви не померк.
Я покину тебя не надолго,
Твое фото припрятав в карман.
За тобой побегу я вдогонку,
Даже если вокруг океан.
Я вернусь,ты родная не бойся.
Не оставлю тебя я одну.
Только будет к тебе одна просьба.
Ты меня вспоминай, как уйду.