Родительский дом

Ирина Дмитриенко Ширшова
В тихом городе, в маленьком домике,
Где сирень растет под окном,
Вы о детстве своем снова вспомните.
Это ваш там родительский дом.

Вы когда то по улицам бегали
И гоняли гурьбой голубей,
Но тогда, конечно, не ведали,
Что вернуться с годами трудней.

В дом родной, где привычно и дорого
Всё до капельки.Вид из окна...
Где не слышно возгласа строгого.
Мама ждет и сидит всё без сна.

Снова сильно она так волнуется,
Хоть причина ей не ясна,
Но поддержит всегда и всё сбудется.
Не предаст, не забудет она...