Воспоминания теснятся...

Людмила Румянцева 28
***
Воспоминания теснятся: за звездою Млечный Путь...
Не легко с мечтой расстаться... Земной Жизни ищу Суть...
Есть ли смысл за жизнь сражаться? Крылья нам даны летать...
Воспоминания теснятся... знать мне нечего терять.
Груз Духовных накоплений лишь с собою можем взять...
Мы с Тобою точно знаем - Жизнь земная - благодать!

Чудеса нас ждут повсюду! Момент упущен - не догнать...
Чудо в том, живём бессмертьем. Пришла пора о том узнать!

Экс на стих
"Мимолётность ветерка"
Мгновения Феано

***
Ответ ФЕАНО

"Чудеса нас ждут повсюду!"
Если радостна душа
И открыты дверцы чуду -
Жизнь светла и хороша!

Что теряем мы в итоге?
Переменчивость забот,
Хрупкий остов на пороге...
Обретаем - духа флот!

***