Ты мой

Любава Трофимова
Ты мой, ты бесконечно мой...
Такая сила притяжения,
Ты словно ключик заводной
В душе моей создал горение.
В любви неистовый пожар,
И счастье быть с тобою рядом,
Наверное это Божий дар,
И души встретились в награду.
Жизнь все расставит по местам,
Хоть сердце рвётся по кусочкам...
Ты где-то здесь, я где-то там,
И надо бы расставить точки.
Но не по силам это мне,
Хочу я снова быть с тобой.
Ну я сейчас пока во сне
Ты мой, ты бесконечно мой...