сотня чужих неволь

Ката Шишкина
и идем мы во тьму, в свой личный ад.
бестолково, бестактно и наугад.
мне не быть красивым или богатым.
да оно мне в общем-то нафиг надо.
и стихи даже против меня, не понял.
кто разлил внутри это море крови.
и вот звезды в глазах летают ака вороны.
я не понял, зачем мне оксюмороны,
парцелляции, параллели, анапест, ямб.
когда никому я не друг, не брат,
когда я от всего подустал, стреляться
хотя мне всего-то чуть-чуть за двадцать.
мне бывает страшно и тоже больно.
как же мы будем далее жить с тобою.
и вообще душа моя - сотня чужих неволь.
но там близко и тихо шумит прибой.