А ты потом не приходи

Поэтка Ксю
«Уж сколько их упало в эту бездну…»


А ты ПОТОМ не приходи,
Не приноси цветов прощальных,
Милее мне теперь трава
В моих владеньях два-на-два,
Среди стволов берёз печальных.

А ты ПОТОМ не говори.
Слова не слышу. И не надо
Теперь мне говорить о нас-
Я этих слов не дождалась,
Когда была с тобою рядом.

А ты ПОТОМ не говори,
Что все потери - это страшно.
Все эти громкие слова
Нужны, когда была жива,
Теперь всё пусто и не важно.


P.S.от лица ЛГ