Подарю антиболин

Алина Мозжерина
Я же тебя предупреждала.
И была чесна во всех моментах.
Разве искренности было мало?
Наверно 100, если считать в процентах.
Я обьясняла, расставляла все по полочкам.
Не раз, не два. Доступно и детально.
Теперь же страх? Как по царапине иголочкой.
Страх потерять? Довольно актуально.
Вот почему-то так бывает очень странно:
Прежде, чем пострадать-сверни, ты, с поля мин.
Но нет же! И теперь все тело в ранах.
Ты не расстраивайся-подарю "антиболин"!..