Я отрываюсь от земли

Алина Анатольевна Коптева
Я отрываюсь от земли
Пока не поздно.
Мы сон и явь переплели
И свили гнёзда
Для исполнения мечты,
Рожденья тайны,
Но к солнцу улетаешь ты 
в порыве стайном.
А я надеждою полна,
От слёз немая.
Во мне и звёзды и луна
И горечь мая.
Наряд из листьев, не спеша,
Не греет, лечит.
Кто отраженье, кто душа
На этом вече…