Любовь - закон

Сергеева Маргоша
Когда счастливые глаза
В толпе людей сияют солнцем,
Танцуют блики на часах,
И сердце радостно так бьется.
Объятья связывают нас,
Как облака на небе летнем,
Лежит в руке моей рука,
И я не верю разным сплетням.
Когда легки наши шаги,
И будто город расцветает.
Когда рисуешь от руки
Ты на салфетке сердце Зае.
Когда венчанья перезвон
Звучит в душе не умолкая.
Когда есть в мире Ты и Он
И ваш малыш - честь золотая.
Когда все "Третии" кругом
Себя запомнили, как "Лишний".
Когда твой сладкий, добрый сон
Лежит в объятиях Всевышних.
Когда всю жизнь свою плетут
Сердца одну косу из судеб.
Когда никто,  в любой досуг,
О своем ближнем не забудет.
Когда любовь - большой закон
О счастье - всей семьей заучен.
И мир законом закалён...

Но я имею не тот случай.

2018