Блаженный

Надежда Руфимовна Иванова
Блажен дарующий добро,
Хоть мир его не понимает,
И в эгоизме прозябает
Души ленивой естество…

А он, не видящий весов,
Качнет добра пустую чашу,
И мир на миг, но станет краше
От чьих-то взглядов, чьих-то слов…

08. 2009г