Колян заказывал кальян

Максим Валюх
Колян заказывал кальян
В ночном Тольятти,
Но вырвал с мясом вор карман,
Япона мати...
Глядел на цены в кабаке
Он ошалело
С двумя десятками в руке,
Душа горела.
Не видел свет подобных драм.
Прокисли суши.
Привычны к матерным словам
Бармена уши.
Пакет сухариков он взял,
Скормил их утям.
А кто Коляна заказал
О том не будем.

28.07.2018